Атомики

Вера Корчинская
Со скоростью ветра по склону лечу
По свежему снегу плавно скольжу -
"Атомики" словно крылья -
Уносят меня от унынья.

Упругий ветер мой стан обнимает
И виражи выполнять помогает -
Снежные брызги блистают вокруг -
В них рассыпается солнечный круг.

Радость душу переполняет -
Пространство врата свои открывает -
А там... притяжение тайны есть -
Да, Здравствуют горные лыжи здесь!!!