Пусть горят книги стихов

Вокуева Марина
Мне не нужны его шикарные отели,
и путешествия VIP класса ни к чему.
Хотела просто целовать его ладони,
открывая свою сущность лишь ему.

Зачем подарки мне его, не понимаю,
когда глаза его так холодно пусты.
Хотела просто я взаимности бесценной,
души бескрайней кладезь доброты.

Зачем издал он мои книги со стихами-
горят пусть ярким пламенем они!
Хотела самый я большой подарок -
его любви, его любви, его любви.