Ворона в скафандре - не человек в футляре. 437 - 4

Владимир Евангулов
438. Успешно готовлюсь к полёту на Марс. Но скафандр мешает свободно передвигаться.

439. Появилось много желающих отправиться на Марс. И чего им на Земле не сидится?!

440. Все принимают меня за обычную ворону. Под скафандром не видны мои кавычки.

441. После Луны проходила карантин. Но объявлять его до полёта на Марс?! Что, там уже обнаружили людей?

442. Перенесла солидарность с 1 мая на возвращение с Марса.

443. С китайцами на Марсе общаться не буду. Для них белый цвет – символ печали.

444. Смотрела в телескоп на Марс. Ворон не увидела. Что, попрятались и ждут, когда я прилечу?

445. Оптимизм у меня выпирает даже из скафандра.

446. Хорошо, что нас раз-два и обчёлся. Запрет собираться в стаи нас не касается.

447. Любая порядочная белая ворона должна оставить для потомков хоть одну заповедь.

448. Думаю всё время о вечности – как бы не потерять при этом чувство юмора.

449. Люди! Если не знаете что делать – готовьтесь к полёту на Марс!