За Горбачевым люди шли

Александр Даниленко 4
За Горбачевым люди шли,
Как вот сейчас идут за Путиным,
И вновь сидим мы на мели,
Прислушиваясь к словоблудию.

И сделать ничего нельзя,
За вирусом ведь будет кризис,
И снова Путин и друзья,
И каждый будет независим.