Весеннее

Валерий Семенов-Кириков
Апрель кончается,Весна в полете,
в садах сирень и яблони цветут.
Чувства все сильнее обостряются,
Вам посерьезнее?Иль только пошутить.
    Толь карантин,толь третья Мировая,
    не заглушат стремление к Любви.
    И человечество Весну встречая,
    в глаза друг другу смотрят-
    только позови!
    Если вирус Вас еще не пригвоздил...