Сестры

Гулько Вероника
Текст к песне «Сестры»


Через зной огонь и воду
И любую непогоду
Я к тебе приду
Одарю своей улыбкой
Поругаю за ошибки
Крепко обниму

Обижаться мы не будем
Все обиды подзабудем
Раз и навсегда
Мы с тобой две половинки
(Я - блондинка
  Ты - блондинка)
Лучшая сестра

Пр.-
Никогда
Нет слышишь никогда
Я тебя не брошу не предам
Обогрею крепко обниму
Ты моя сестра и я тобою дорожу
Да никогда нет слышишь никогда
Я тебя не брошу не придам
Обогрею крепко обниму
Ты моя сестра и я тобой дорожу

В жизни всякое бывает
Все проходит исчезает
Как из страшных снов
Мы с тобой прошли немало
Начинали все сначала
Верили в любовь
Но в итоге оказалось
Что подруги разбежались
А любовь прошла
И тогда в тот лунный вечер
В этот самый чудный вечер
Ты ко мне пришла

Припев.