Девушка овен

Оля Путинцева
Овен ты, барашек из золота.
Настоящее золотое руно.
Время Овна копытами скачет.
Год величья в причудах Арго.

Ночью мне барашек  снился.
В море блеск руна искрился.
Вёз Дракон его на аукцион,
С кораблём был потоплен он.

И тебе холодно Овен. Ты лёд.
Шубка нашлась, руно надето.
Ты идёшь, холодом не задета.
Звон бубенчика из золотых монет.
     13.11.2017