Covid-19

Алла Аулова
               
                Нынче в тринадцатый раз
                С пасхой боролся Иуда.
                Кончится ль страшный рассказ?
                Вспыхнет ли яркое чудо?
                /LoLо/

Нынче, в который уж раз,
Дьявол, Москву, погружает
В грустный и скорбный экстаз -
Пасху в распад превращает.

Нет ликованья и смеха.
Колокол нем. Он  молчит.
Чтобы добиться успеха
Кризисом «черный» грозит.

В воздухе тленная гарь.
Заперты все по домам.
CОVID смеётся,как встарь,
- Чумный морок я вам дам.