Отныне зарекаюсь зарекаться!

Дмитрий Матюшкин
Отныне зарекаюсь зарекаться!
Тавтологичность - человеческая слабость.
С женою лупим крашеные яйца.
Уже совсем немного их осталось.

Из двух десятков только пара штучек
лежит, посвечивают яркими боками.
И от пивка меня порядком пучит,
и надоел Харуки Мураками.

Сидим на кухне, птицами в неволе,
с супругой лупим недоеденные яйца...
Пока хватает нам с женою соли.
Отныне зарекаюсь зарекаться.