Просительно

Психология Морри
"В согнутых коленях спрячу ярость,
В черном маникюре нежность рук.
И облачусь я в чёрное платье,
И присяду под скандалы слуг."

Где полосы бегут свысока по бёдрам,
Там изгибается фигура томно,
Так манит, хочется завлечься.
Тест кармы закончился увечьем.

Цепляет взгляды сиянием румянца.
Перебирает ноты на рояле важно.
Скандирует бегло мнение каждый
О том, какая она дикая в танце.

Но сколь бы не хотелось укусить ее,
Сколь бы не крутилась в голове,
В голове останется просительно
Желание побыть с ней в пустоте.