***

Психология Морри
Снега намело, дороги опустели, никого вокруг посреди недели.
Засыпать в три ночи, просыпаться после вечера и разом без веселья.

В четырех стенах белый потолок, черный пол, черный смог, черны мысли вон.
На дверной петле держится мой последний вздох. Закрываю вход.

Закрываюсь. Выход. Вдох.
И ничего не страшно теперь...
И пусть там за окном поток...
Мне ничего не страшно теперь.


Каждый хочет начертить полосу белым мелом по асфальту, перепрыгнуть и в путь!

Кто ругает, кто ругается, кто в загадках, кто простаивает, никому не нравится.

Тут штанина швом, там бросают в пол, здесь вдоль синих берегов делят целое на пополам.
У кого падение ресниц, а кому воды на счастье - все живут по правилам.

И вот уже вот вот, прям рядом за углом, но лишь швы под аппаратом.
Под аппаратом ты лежишь и мечтаешь о простой прогулке по паркам.