Когда ты смеешься...

Яна Крайнюкова
Когда ты смеёшься...
мне начинает казаться,что мир-волшебство,
он больше ко мне не зол,не жесток.
начинает казаться,что я весь - от и до
готов находиться у твоих босых и красивых ног.
Когда ты смеёшься...
во мне загорается маленький огонек,
разжигается и теплой волной разливается по груди-
это так заряжает словно легкого тока поток,
который дает сил идти.
Когда ты смеёшься...
я вспоминаю невольно значение странного слова любить-
и это совсем не про красное сердце, не про «вечно», «надолго»,
стоит лишь посмотреть на тебя и все просто и тонко.

Ведь когда ты смеешься
мне снова
хочется жить.