Диканька на картине Шупляка

Вадим Константинов 2
                уже писал о картинах Шупляка:http://stihi.ru/2018/09/29/4512


                Опять Диканька проплывала
                Подо мной...

                Но вот уж и она,
                Мгновенно промелькнула...               

                И я во власти гоголевских
                Строк...

                Как и в плену фантазий
                Шупляка...

                Лечу куда-то...

                Чёрта оседлав...

                Как некогда летал
                Кузнец Вакула...

                И жаль, что всё закончится
                Вот-вот...

                Хоть и начнётся вновь...

                Наверняка!..
                27.04.2020.