Благодарю тебя мой Бог

Ольга Высоцкая 4
Благодарю тебя мой Бог,
За то, что Ты однажды
Зажёг в душе моей огонь,
И смысл его стал важен.

Любовь горит теперь свечой,
Вовеки не погаснет,
Живёт лишь истинной одной,
И нет её прекрасней.