Приятны будут встречи

Анатолий Клетёнкин
о,как В е с н о й
              Т о с к л и в ы
                Н о ч и
К о г д а
  в П р е д ш е с т в у ю щ и й
                В е ч е р
Н е с о с т о я л а с ь
                В а ш а
                В с т р е ч а
и это В ы д е р ж а т ь,
                Н е т
                м О ч и

а В  с  ё
         и Т  о  л  ь  к  о
                П о т о м у
Б е д а
       на З е м л ю
                О п у с т и л а с ь
П о ч т и
        "К а щ е й",-
                К о р о н а в и р у с
что О п у с т и л(нас),
                В с е х,
                во Т ь м у

С к у д е ю т
        Б  ы  с  т  р  о
                К  о  ш  е л  ь  к  и
Е д и н с т в е н н а я
                у Л ю д е й
                З а б о т а
чтобы Б  ы  л  а
               у Н  и  х,
                Р  а  б  о  т  а,
Ч т о б
     З  а  р  а  б  о  т  а  л  и
                С т а н к и

К о р о н а в и р у с,
                К а к
                П  р  е  д  т  е  ч  а
что Н е в о з м о ж н о!
                Ж и т ь
                без Б  о  г  а
и В ы ж и т ь
           М о ж н о,
                когда С  т  р  о  г  о
тогда П р и я т н ы
                Б у д у т
                В  с  т  р  е  ч  и.