Рубаха

Анастасия Морей
Стихотворения
Это не просто строчки
Не просто словечки и запятые
Смотри по квартире
Мечется ТО
Что старательно ставит точки
Смотри по квартире
Под кроватью стелет сквозняк
Будто ты виноват
Пеленает обиды в грехи Душит ленточками от юбилейных открыток
Она стала закрытой
Молчаливой угрюмой
Твоя золотая мечта
Некуда ставить пробу
А если и так?
Разуверься
Разуйся
Разденься
Изолируй себя от страха
Видишь совсем уже приросла
Выданная Богом рубаха
Говорят в ней и родился
Не стой у окна
Не верь тому что снаружи
Больше не нужно
Не верь тому что сказано и написано
Не искренне
Ты не один
Ты среди миллиардов таких же рубах
У вселенной в руках
В ладонях
И даже если всё это не так
Пусть будет не так
Но помни

Что когда ты один
Ты совсем не один
Ты
Один на один

С Богом.