Фестиваль искусств. Аплодисменты. Бинокль

Людмила Кабанюк
                Азбука в стихах Кабанюк Л.П.

А
Аплодисменты
Аплодисменты ждёт каждый артист ,
Как  награду -  крик “браво” и “бис” –
Значит концерт и спектакль хороши.
Счастливы взрослые и малыши.

Б
Бинокль
Бинокль театральный беру,
Чтоб ясно увидеть игру
Актеров, танцоров, актрис,
Рисунок цветов и кулис.