Sei lieb zu dir

Ýììà Êëåéí
Erinnerung:
Du
... bist einmalig.
... bist es wert.
... bist liebenswert.
... bist schoen.
... bist genug.
... bist der Hammer.
... bist unersetzlich.
... bist eine Granate.
Du
bist genau richtig, so wie du bist.
Sei lieb zu dir!