Фестиваль искусств. Евгений. Букву Ё

Людмила Кабанюк
                Азбука в стихах Кабанюк Л.П.

Е
              Евгений
Евгений и Елена
В партере.  Рядом – сцена,
Где музыка и краски,
Спектакль новой сказки.
Всё хочется понять,
С актёрами сыграть.

Ё
               Букву «Ё»
На весёлом карнавале
Букву «Ё» короновали:
Ёлка бусы ей дала,
Чтобы буква расцвела.
Ёжик яблоко принёс,
Несмотря на снег, мороз.