Гипократ

Чистяков Владимир С
Врач, доктор, лекарь, знахарь.
Не проявляет вид спонтанно.
Ценит жизнь, хранит тайны.
Обучение, уклады.
Он приучен век учиться,
Познавая книги новые.
И в профессию влюбиться
А любовь так не проходит.
Врач умеет быть жестоким
Во спасение людей,веры.
Для врача все люди брови
И глаза, как струны нервы.
Не бывает третьесортных
Пациентов тел излишних.
Пережить людское горе
И о смерти вести ближним.
У врачей жизнь- благородство
Прослужить стране обяжут.
Находить в различиях сходство,
И быть вскоре между даже.