Любимая женщина - это Загадка

Степан Усач
Любимая женщина - это Загадка,
Причём с большой буквы Загадка.
Она часто сидит на голодной диете
И остаётся самой прекрасной на свете.

А всё почему? Где она силы берёт?
Ведь без еды она же, родная, умрёт?
Может она стала того... Праноед???
И ей не нужен больше вкусный обед?

Я целый день за любимой следил
И ночью не спал - всё бдил и бдил.
Тихонько рядышком с ней лежал,
Даже ночью в туалет её провожал.

Но однажды глянул на её трельяж,
На гору косметики, на её камуфляж (макияж).
Пригляделся к баночкам, а на них слова:
"Питательный крем" - для рук, для ног, для лица :)

Так она у меня - одноклеточное существо.
Ест, что на тело своё нанесло.
И не слизывает это всё потом языкОм,
А впитывает всем телом, напевая мантру "Ом" :)

11 января 2019