Фестиваль искусств. Жёлтый. Зритель. Иллюминация

Людмила Кабанюк
Азбука в стихах Кабанюк Л.П.
Ж
Жёлтый цвет лучистый,
Словно  солнце,  чистый,
Он, как жизнь, богатый,
Радость  шлёт ребятам,
Что на выставку пришли
И картину принесли:
Жёлтый зайчик на стене
Видит  Мурзик наш  во сне.

З
    Зритель

Зритель в зале,
Взгляд на сцену.
Мир искусства!
Он бесценен.
Зритель хлопает в ладоши
Чебурашке и Тотоше.*

И
   Иллюминация

Иллюминации огни!
Как украшают дом они!
Тепло, веселье и уют,
Настрой на праздник создают.