Фестиваль искусств. Концертный Коллекция. Люстра

Людмила Кабанюк
Азбука в стихах Кабанюк Л.П.

Й
Концертный зал нас ожидал
Огней спокойным цветом.
Торжественный звучал хорал,
Открыв  сердца для света.
И с мамой радостный малыш
Кричал в восторге: «Браво! Бис!»

К
   Коллекция картин
Наш веселый первый класс
В галерее первый раз.
Смотрим выставку картин.
В ней портрет, и не один.
Люди там все как живые,
Добрые и молодые.
Рядом на стене пейзажи –
И от солнца лучик даже.

Л
Люстра
Люстра волшебством сияет,
Тайны детские все знает.
Школьный яркий карнавал
Праздник счастья создавал.
Радость сердца нам давал
Этот светлый школьный зал.