Мнимость

Любовь Медовикова
Как из труб летели искры в воздух,
Так и мне хотелось зрелищ дивных.
Можно было стоп сказать и роздых
Дать себе! И перестать быть мнимой.

Вспышкой гнева не поправить чувства,
Поезд наш пора бы мне оставить.
Выхожу на станции безумства.
Пусть судьба тебя к другой доставит…