Ты его все также любишь

Викина Вика
День уходит, завтра будет новый,
Снова  дом, работа, люди, люди,
И кружится желтый лист кленовый,
Ты его все также сильно любишь.

Собираются недели в месяц,
Заметает тротуары белым,
И болит душа и щемит сердце
Все о нем, о нем, по краю веры.

Не забыла, не затерла память,
Ты по прежнему ночами воешь,
Просыпаясь не в его объятьях,
Понимая, что все сон всего лишь.

Год за годом собирает время
И иначе о событьях судишь,
Но порой находит вдруг затменье,
И ты плачешь от того что любишь.

Не забыла, не затерла память
Его плечи, голос , пальцев путы,
Как сжимал тебя в своих объятьях,
Не забыла, ни одной минуты...