Мне тоже очень хочется

Влад Норманн
Мне тоже
очень
хочется
знать - чем
всё это
кончится,
кто звёздную
мелочь вытряс
прочь
из ночного
ковра,
кто выдумал
коронавирус? -
о, Боже,
ответь мне,
пора,
вновь в сердце
сомнение
точится 
и гаснут угли
костра,
тревога,
тьма, одиночество,
дорога
зла и добра...