Живешь ты жизнью чужой

Алла Мезенцева
Снова новый день,
за окном весна,
оживает даже пень —
волшебство, краса.
На улице опасно,
гуляет вирус там,
мучаешь напрасно,
себя ты сам.

Сидишь ты дома,
какая благодать!
Творишь снова,
никого не нужно ждать.
Скучно, не свободно,
гости не придут?
Всё, что угодно
ищешь там, не тут.

Почему грустишь..
сейчас, что с тобой?
И опять молчишь,
встретился с собой!
Что рядом - всё
твоё,
возможно живешь жизнью,
не своей — чужой?
24.04.2020г