Снежный дождь

Лариса Адианова
Утро ясное апреля.
Небо синей акварелью
Разукрасила весна.
Только вдруг стекло окна
Затуманилось. И вот
Туча по небу плывёт.
Посмотрите, что за чудо?
Снегопад весной откуда?
Сбросив снежную вуаль,
Улетела тучка вдаль.
Вновь светло, и снега нет,
Лишь остался мокрый след.
Что же было, не поймёшь?
Это просто снежный дождь.