Я вынужден терпеть Творец

Селена Картер
Я вынужден терпеть Творец
Не уходи: так трудно в одиночку!
Скажи, прошу, когда смогу закончить маскарад
И снять вуаль со всех моих ролей?
И наконец поставить точку.
2019г