Парикмахеру

Любовь Медовикова
Когда я сильно обрастаю,
Я к парикмахеру иду.
И становлюсь, ну, просто прелесть,
Красивее, чем в том году.

Когда меня вы подстрижёте,
Я - стильный мачо, я герой,
И ваши ножницы в полёте
Легко порхают надо мной.

Я становлюсь ещё красивей
И не могу себя узнать.
Эх, если был бы я учитель,
Я ставил вам бы только пять
За вашу трудную работу,
За свет, искрящийся в очах.
И даже стал бы полиглотом,
Чтоб спеть на разных языках
О том, как чудно вы стрижёте...
Как жаль, что я не полиглот.

Но не хочу на этой ноте
Я останавливать аккорд.
И пусть звучит он в сердце даже,
Не замолкая никогда.
И станут люди с вами краше,
Скастив причёскою года...

Смотрите, вот теперь я модный,
Лишь с вами вот таким я стал.
Для женщин стану я улётным,
Во мне найдут свой идеал!

Я больше ни к кому на свете
Не обращусь меня подстричь.
Пусть даже мне дают советы,
Я знаю, что всё это - дичь.

С благоговеньем и признаньем,
Вновь посещу ваш бабершоп.
Счастливых полный ожиданий,
Я покорять миры пошёл!!!