Я совмещу несовместимое

Наталья Шармагий
А я сторонница всего,
что может дух мой будоражить.
Спокойного не нужно ничего,
ничем восставших не уважить.
Ни цепи,ни канаты не удержат,
того,кто рвётся познавать.
Во тьме звезда для нас забрезжит
и воду засуха начнёт давать.
Я совмещу несовместимое,
с любой пещеры выход я найду.
Остановлю неотвратимое
и в подсознание зайду.
Вновь доберусь до неизбежного,
загадки мироздания пойму.
Я грубому открою нежного
и мудрость у веков займу.