Так пусть радует солнце!

Нета Эйси
И находишь всегда объяснения.
Оправдания есть каждый раз.
Сеешь ими ты часто сомнения.
Любишь ли сильно или всё на показ?!

То весна, то дождь - причина всему.
То такой ты как есть, то я не та.
Ты подумай, сколько так смогу?!
Дорогой, весна вступила в права.

Так давай не растить сожаления.
Солнце, тепло радует больше всё нас.
И в чудесном будем мы настроении.
Ты же хотел любви. Вот! Первый раз.


Н.Э.©

апрель 2020г


Благодарю Александра за вдох!
Эхо: http://stihi.ru/2020/04/27/959