С 8 марта

Донбасские Зори Письмоносицы
С первым весенним теплом,
  С первой весенней капелью
    Женщине в дар отдаю
      Ветра дуновение.
Весеннюю в небе зарю ей отдаю.
  Запах свежести дарю,
    Солнца восход, сердца  восторг,
     Чувства любви, чувства нежности,
      С песней соловьиной,
       С весенним дождём,с грозой,
        Со стаей журавлиной,
         С апрельской порой
          Всё отдаю ей одной.
 Женщину видеть хочу непокорную, вздорную
          И в тот же час милую, пригожую,
        На себя совсем не похожую, немного себя моложе
     И для любимых дороже.
 Женщине мира хочу в дар на веки вечные.
Восхищение, любовь свою высказать  бесконечную.
И сказать, что нет в мире Женщины человечние.



12 марта 1987г.