Бейся измученное тело

Печатель
В тени каштана собранного из материального древа,
Покой пытаясь обрести среди духовного страдания,
Шагай так прямо человек, шагай безвылазно но смело,
Не задавая глупого вопроса кто и что, да где я.

Бессмысленность обретает крылья в порывах вдохновения,
Ударом точным не сулит долгота и счастье, таков закон.
Неудача настигает только среди бесконечного везения,
Удача постигает тех кто в очках сотворил некрономикон.

А мы валяемся в пропахнувшей помойке летом,
Всё сильнее сливаясь каждодневно с окружением,
Довольствуемся однотипным узурпатором – ответом,
Пользуясь единственным аргументом – временем.

Мы там, где и должны находиться в линии,
По шеренге ровно вычерченном пунктире.
Мы там, где и должны находиться сильные,
В почти разрушенном от драк трактире.

Затопчи ботинком грудь - я выплюну остатки лёгких,
Проткни глаза стеклом - мне не страшен лик,
Вы так пытаетесь быть мёртвыми, еле напоминаете живых,
Забывая что вообще существует этот миг!

Разбивай очередной кастет об моё самодовольное лицо,
В попытках изменить предначертанное рамками механизма,
В попытках изменить титры, дешевое, бюджетное кинцо,
Без какой либо мимики, наполненное яростью садизма.

В какой-то момент, засмеюсь, и не встану, не поднимая белый флаг,
Вы так хотите причинить всем боль, обвиняя в этом свыше знак.