Сил нет

Екатерина Юрьевна Васильева
Ком в горле, сил нет,
У коронавируса столько побед...
Но только печалью не помочь,
День все равно сменит ночь,
А потом рассвет,
Все это как бред...
(27.04.20 10:46)