Предвкушение послевирусного времени

Михаил Юрьевич Василенко
Всем тяжело неимоверно.
Но мир очистится от скверны,
Открыты будут кабаки,
Кафешантаны и таверны, -
Спасутся люди от тоски
И станут счастливы...
Наверно...