Сказку пишет капитан

Елена Себелева
 Отклик на произведение "Сказку новую пишу". Автор Павел Принц Де Монферран.
               http://www.stihi.ru/2020/04/26/7980

                ***

                Cлава таинству от Бога!
                У камина  усадил.
                Карантина* дал немного.
                Творческих вдохнул, Он, сил.

                Где Вы слышали такое?
                Сказку пишет капитан!
                Так Россию свою любит,
                Хоть объехал много стран.

                Сказка станет чудом славным,
                Мировой звездой сиять!
                Пусть напишет в ней - о главном:
                Как, всем, разум не терять?


  *- карантин планетарного масштаба из-за коронавируса, которым заразились с декабря 2019 по май 2020 уже  более 2-х миллионов людей на планете Земля.
               

                27.04.2020
                г. Боровичи.