Духа Дом

Сергей Московцев
Трудом и Радостью у нас полно движение
Ведь это Свет Огня и смысл ему Служения
Нас укрепляет мощно творческим запалом
И удаляет глупой злобы ядовитой жало

Мы жить трудами Духа устремились в Свет
И чувствами живыми в нас Огонь согрет
Он нас не жжёт, а помогает строить Дом
Свободного труда, в котором скоро заживём

Такое доброе строительство и Знание
Нам помогает сложить в творчестве дерзание
Ведь мысль не глупое, а Светлое дитя Огня
Свободна в Радостях живых нам Духа колея

Делами Добрыми и чистыми в нас Свет горит
Нас украшает Подвигом своим и радостно хранит
Во всех стремлениях и трудностях нашей судьбы
Мы полюбили все Огни и сложности такой Борьбы

Трудами в Радости наполнен день Служения
И применением всегда живого Светлого Учения
Такой Огонь у нас в дороге мы зажгли трудом
И все свои задачи мы не бросим на потом

Мы все ответы трудные найдём в судьбе
Ещё сильней укрепимся в Служении и Борьбе
Пусть чувства с мыслями у нас горят Огнями
Мы устремляемся трудом Души и днями и ночами

Вот так и сложится у нас дорога к Радости живой
Стремиться будем мы по жизни и Дух боевой
Нас поведёт к Победе Светлого труда и Знания
Подарит мощное, высокое в дерзании сознание

Спасибо всем, кто нас пытался задержать
Ведь именно мы ими укрепили Духа благодать
Сильней и чище стали в Знании Огня живом
Построим точно мы своим стремлением Духа Дом