Лишь тени от ресниц

Алла Никитко
Всегда одно и тоже:
Сниму, как можно позже,
Я мантию с короной –
А вдруг придёшь влюблённый...
        ,,,
На белом сне страниц
Лишь тени от ресниц.
Как мысли далеки!
Теряю нить строки...

     27.04.2020