***

Роман Евтюков
Хочется новых книг,
Хорошего кофе с тортом.
Хочется в этот миг
В зале аэропортном
Найти на табло свой рейс,
Забыть про эту «корону»,
И, взяв элегантный кейс,
Сесть в самолёт на Верону.

СПб. 27 февраля 2020 г.