Разобраться надо!

Валерий Сентюрин
Детский анекдот 2
Натали 75
Крошка сын пришёл из сада,
Поцарапано лицо.
- Это что ещё за фокус?
Полюбуйтесь на него!
- Хоровод в саду водили…
- Ну, водили, ну и что?
- Ёлочка была большая,
А нас мало, вот и всё.
*******************************************
Ах,несчастные детишки,
Отложу я все дела,
Но,с таким детским насильем
Разобраться я должна,
Кто же вас вокруг то ёлки
Хороводить заставлял?
-Дед Мороз, будь он неладен,
Поркой даже угрожал!))