Кот советует Татьяне не унывать

Татьяна Лабутина
...вот так, седея день за год
от своих невзгод,
скрывалась она от чумы, войны
и от вины.
у нее был и дом и любовь и план,
на зло врагам.
у него была смерть без запаса дней,
и на зло — ей.
так бы и жили мы знаем как:
он как дурак,
а она как сон на глазах родных
о сказках своих.
но осень осень пришла за ней,
а ты не жалей.
зима зима заберет её,
как и все гнильё.

17.10.2017