Всем нам

Роман Евтюков
Тихих молитв
Об отсутствии битв.
Чтоб ни побежденных, ни победителей.
Мудрость чтоб нам наших родителей.
Чистого неба,
теплого хлеба.
Мирных вестей,
Да здоровых детей.

Спб 2019 г.