Будем вместе с тобой навсегда

Константин Листаревич
Рядом с тобой мне всегда здорово,
Рядом с тобой мне всегда легко,
Рядом с тобой мне никогда не холодно,
Рядом с тобой мне порой тяжело.

Нет с тобой мне ни дней,ни недель,
Нет с тобой мне ни зим,ни лет,
Не страшна мне с тобой метель,
Не страшны и невзгоды, нет

Я возьму тебя нежно за руку,
Я тебя крепко к сердцу прижму,
Я приведу тебя ночью на реку
Я душою тебя обниму...

Потому, что нет большей радости,
Потому, что люблю тебя,
Будем вместе с тобой мы до старости,
Будем вместе с тобой навсегда.