Куплю билет, и всех прощу

Алексей Манушин
Куплю билет,и всех прощу
Войду в вагон без сожаленья...
И напоследок попрошу
У всех обиженных прощенья

Забуду всё.Прощу врагов
И боль свою оставлю людям...
Сказав при этом пару слов:-
"Давайте ссориться не будем"

И сяду молча у окна
В купе девятого вагона
Смотреть на то, как облака
Плывут по небу так знакомо

Ну а потом уеду вдаль.
Куда-и сам пока ещё не знаю...
Предвидя радость,я печаль
На этой станции оставлю

1988

Фото из Интернета.Спасибо автору