Мой человек

Любовь Медовикова
Ты заставил меня за перо взяться заново, слышишь?..
Ты – мое воплощенье, и радость, и слезы и боль.
Таю я от того, что со мной рядом дышишь,
И глаза зажигают во мне к новым чувствам пароль.

Слезы новые льются, в моих оживая ладонях,
Становлюсь сумасшедшей и совесть за это кляня,
Плачу вновь: от любви. От любви и от боли.
Ты зажег новым чувством, но жаль, что лишь только меня.

Улыбнись. А потом помолчим, потаенное спряча,
За обрывками мыслей о будничной суете.
Не признавшись тебе, чувства переиначу,
Но носить буду их в своем сердце везде.

Гладь воды, благодать, всё как прежде, природа лишь слышит,
Череду моих тайн.. и Вселенной о них говоря,
Чтоб послала она их тому, кто со мной рядом дышит,
Но не чувствует, как мои щеки горят.

И как страстно эмоции сдерживать я не стараюсь,
Все равно позволяю дать волю наивным слезам.
От себя мне бежать? Нет. Не нужно. И я не пытаюсь.
За тебя я всю жизнь, слышишь, милый, отдам.

Хорошо, что судьба переменчива, может в далёком
Вдруг сойдутся пути, чтобы не разрываться навек.
Приходи навсегда, средь людей мне всегда одиноко.
Знаю я, что ты – МОЙ, что ты – МОЙ ЧЕЛОВЕК!