18. Мужики! Ну вы даёте! Десяточка

Серджио Иванович
ЕГО ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ…

Бродили мысли… сонные лунатики…
Мадонна, страстным вожделеньем трепеща…
Вся в неприлично-эротическом халатике,
С тарелкой полною…  отменного борща!

НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК!

Он женщин чувствует нутром,
Запал остался смолоду!
Бесёнка спрятал за ребром…
И сбрил седую бороду!

БЛОНДИН!

Сосед неделю «убивался»
(у «чайников» ранимая натура).
Он так «дебильно» парковался…
Что кто-то нацарапал: «Дура!».

КАК ПРОВАЛИЛСЯ!

Весна аукнулась рефлексом
(её не призовёшь к ответу),
С утра хотел заняться сексом...
Полдня ищу... а секса нету...

9 МАРТА (после корпоратива)

- Всё было искренне, без пафоса и фальши...
И танец на столе... её глаза игривые...
Убей, не помню, что там было дальше,
Ведь главное - все женщины счастливые!..

ПРОВЕРЕНО!

Да, точно! Всегда так бывает!..
Проверив рукой глазомер!
Мужчина дар речи теряет...
Уставившись в пятый размер!

ДЫХНИТЕ!

- Я самый трезвый... честно говорю!
От жизни получив букет затрещин...
Давно уже не пью и не курю...
Из радостей оставил... только женщин!

ПРАВЕДНИК

Сосед, по-моему, мне "втюхивал",
Что Мир божественный не прост...
Он водку не закусывал... занюхивал...
И утверждал, что соблюдает пост!

НЕПРУХА!

"Непруха" - не "гламур" пестрящий...
А дело, видите ли, в том:
Бывает... и мужчина настоящий
Подкрасит ногти... молотком!!!

ЗАВЕЩАНИЕ МУДРОГО ДЕДУШКИ…

«…Мне бюст не ставьте на фундаменте…
Слезинки счастья смахните… черти!
В умишке здравом, твёрдой памяти…
Спустил я деньги ещё до смерти!..».