Виват женщинам - любым

Армануш Маркарян
ЖЕНЩИНЫ ВСЕ КОРОЛЕВЫ!
ВСЕ КРАСАВИЦЫ! ВСЕ БОГИНИ!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
ЛЮБВИ БЕЗМЯТЕЖНОЙ!
            АрмаНУШ*

Женщина всегда одна и таже,
Лишь в разное время
проявляет себя по-разному...
Виват женщинам - любым -
коварным, злым и жестоким
и чаще всего одиноким,
и слабым, и нежным, таким,
что могут сильней быть мужчины,
дух бывет в них непобедим!
Они и сильны, и отважны,
и жертвовали собой не однажды.