Опус 42467. Прочитав Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
42467---09:09, 27.04.20, прочитав Ван Вэя.
Диких гусей вереницы
С криками… над головою…
Чертят и чертят страницы
Небес, зацепив за живое
Души… Они вот и ноют…