Ты сердцем врос в небесный свод

Светлана Доля
Дотронусь звёздного дождя
И зазвенит прекрасный звон –
Из сердца чувственного: 'Ом'
Прольётся жизнью  бытия...

И вечность кажется иной...
Хрустального мгновенья миг
Вновь разольёт живой родник...
А ты  беги к любви живой...

Ты на пороге чистых грёз –
Духовного рождения
Планет...И звёзд  движения...
О нет, не надо больше слёз...

Ты растворился с тайной той
До новой жизни, жизнеформ...
Тебе не страшен больше шторм...
Ты стал – Божественной  звездой...

Дотронулся до душ  живых,
Ловя мелодию всех нот...
Ты сердцем врос в небесный свод,
Ведь 'Ом' желанней  всех святых...

    26.04.2020